





Senin, 6 Juli 2026, bertempat di Aula PTTUN Jakarta, telah diselenggarakan acara Purnabhakti sebagai bentuk penghormatan dan apresiasi kepada dua insan terbaik PTTUN Jakarta, Ibu Hj. Ruswendah dan Bapak Murdanto, yang telah menyelesaikan masa baktinya sebagai aparatur peradilan.
Acara ini menjadi momen penuh haru dan kebersamaan untuk mengenang perjalanan pengabdian, dedikasi, serta kontribusi yang telah diberikan selama bertugas di PTTUN Jakarta. Semoga segala pengabdian menjadi amal kebaikan yang bernilai ibadah, serta menjadi inspirasi bagi seluruh keluarga besar PTTUN Jakarta.
Terima kasih atas loyalitas, integritas, dan pengabdian yang telah diberikan. Selamat memasuki masa purnabhakti. Semoga senantiasa diberikan kesehatan, kebahagiaan, dan keberkahan dalam setiap langkah di masa yang akan datang. (FMN)
